Как приготовить картошку по-деревенски? Ингредиенты: 1 кг. картофеля крупного не очищенного 100 г. подсолнечного масла специи: - смесь перцев ( черный, красный, белый ) кориандр молотый паприка соль по вкусу чеснок 4 зубчика Приготовление: Как приготовить картошку по деревенски? Рецепт довольно прост. Берем не очищенный с кожурой крупный и продолговатый картофель, моем вытираем, чтобы был сухим. Разрезаем вдоль на 4-5 частей в зависимости от величины картофеля. Выкладываем на противень, солим, перчим, посыпаем специями, выдавливаем чеснок через чесночницу, можно по желанию добавить другие пряности для картофеля. Выливаем подсолнечное масло на картофель и перемешиваем все прямо на протвин
Рыба в кляре со сметаной Ингредиенты: Филе рыбы — 0.5 кг Яйца — 4 шт. Мука Сметана Приготовление: 1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли. 2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками. 3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре. 4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) Ингредиенты: Молоко (топленое) — 200 мл Сахар — 150-200 г Мед — 2 ст. л. Масло сливочное — 30 г Ванилин — 1 пакетик Приготовление: 1. В миску сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком. Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая. 2. Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом. 3. Чтобы ириски получились красивыми, можно использовать формочки для льда. Их нужно немного смазать растительным маслом. 4. Разлить массу по формочкам и убрать в морозилку на 30 минут.