З Соснина
З Соснина
liked this
Зоя Выголова
Зоя Выголова
shared a photo
21 Aug
З Соснина
liked this
Достопримечательности Беларуси - Бресткая крепость.
З Соснина
liked this
Курочка на овощах  3 курин. бедрышка  300г капусты  2 головки лука  2 морковки  1 помидор  1 болгар. перец  2-3 зубчика чеснока  4-5 ст.л. майонеза  соль, перец  зелень  Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике. (Я сделала их с вечера).  Капусту мелко нашинковать.  Лук нарезать полукольцами.  Морковь нарезать кружками.  Перец нарезать длинной соломкой.  Помидор крупный нарезать кружками.  В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, кап
З Соснина
liked this
22предмета для УДАЧИ и СЧАСТЬЯ, которые советовала иметь дома ВАНГА
1. МЕД Ванга говорила: «Мед в доме — достаток в доме. Издавна существует поверье, что особенно любят баловаться медом домовые. Это такие невидимые существа, которые охраняют покой и уют в вашем доме. 2. ПОДКОВА У ВХОДА НА СЧАСТЬЕ Первый предмет, который Ванга мудрая назвала, был подкова. Сказала она: «Держи подкову у входа на счастье, и удача в твой дом дорогу найдет, удача всегда на коне, а коню известно, что нужно, — подкова». 3. ФИНИКОВАЯ ПАЛЬМА И ВЕРБА Знаменитая баба Ванга говорила: «Па
З Соснина
liked this
Маринованные сладко-острые 🍅 ✔ Ингредиенты: - свежие помидоры (спелые и упругие) - 2 кг.; - красный острый перец - 1 шт.; - чеснок - 2-3 зубчика; - болгарский перец - 1 шт.; - перец душистый горошком - 5 шт.; - гвоздика - 4 шт.; - сахар - 4 ст.л.; - соль - 2 ст.л.; - уксус 9% - 2 ст.л.
✔Приготовление 1. В чистые банки уложить специи, по 3-5 горошин душистого перца, 3-5 гвоздичек, по 1 зубчику чеснока порезанного ломтиками, 1/4 болгарского перца, порезанного кусочками и по небольшому кусочку острого перца. 2. Помидоры вымыть и высушить. Уложить помидоры в банки. Залить кипятком и дать постоять 20-30 минут. 3. Воду слить и добавить из расчета на 1 литр маринада 4 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки соли. 4. Закипятить и залить в банки. Добавить по 2 ст. ложки уксуса на литровую
З Соснина
liked this
Кетчуп "Пальчики оближешь" 🍅 ✔ Ингредиенты: Время приготовления: 60 мин. Порций: 12+ Вам потребуется: - 3 кг помидор - 0.5 кг яблок - 0.25 кг лука
✔Приготовление 1. Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50. 2. До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. #вкусная_кухня #кетчуп
З Соснина
liked this
Memory of the event 1 year ago
З Соснина
liked this
Оля Новикова
Оля Новикова
shared a topic
20 Aug
Дожить бы до этого!
З Соснина
liked this
Не побелеет прошлогодний снег И не взойдёт увядшая трава. Не возвратить, увы, ушедших всех, И не вернуть напрасные слова… Не отыскать остывшей теплоты У тех сердец, что охладели вдруг… Не воскресить разбитые мечты. И преданным не станет бывший друг. А «завтра» не наступит для того, Чтоб были силы что-то изменить. Сегодня и сейчас важней всего Учиться каждый миг душой ценить… Учиться находить слова для тех, Кто нам дороже собственных обид. Сегодня не заметим детский смех, А завтра детство сы
З Соснина
liked this
Вкуснейший рецепт, который я готовлю каждый год. Хорошо идет как закуска и ставлю его на Стол на Все торжества.🍅 ✔ Ингредиенты: - 1 кг капусты - 1 кг моркови - 1 кг лука - 1 кг болг.перца - 1 кг помидоров - 1 кг огурцов - 5 ч.л.соли - 5 ст.л.сахара - 1 ст.раст.масла - 1 ст.уксуса 9 % - чеснок по желанию
✔Приготовление Все нарезать соломкой,залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить,после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита. #вкусная_кухня #салат
З Соснина
liked this
#ГотовимВместе Сало горячего засола - домашний деликатес! Ингредиенты: Вода — 1 л Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг Луковая шелуха — 3 горсти Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца Соль — 200 г Сахар — 2 ст. л. Перец черный — по вкусу Как готовить сало горячего засола: 1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20
З Соснина
liked this
Запечённые крылышки с рисом в духовке 😋 ✔ Ингредиенты: - Крылышки (не взвешивала, но у меня 15 шт) - Рис - 4 стакана - Вода - 8 ст (чтоб была на 2 см выше воды) - Лук - 2 шт - Морковь - 2 шт - Чеснок - 2 зубчика - Лавровый лист - 2 шт - Для маринада: - Соль - 2 ч.л - Куркума - 1/2 ч.л - Чёрный перец - 1/3 ч.л(по вкусу) - Подсолнечное масло - 2 ст.л - Приправа для курицы - 1 ч.л
Show more