Томат Ниагара - непревзойденный источник огромного урожая!
Он идеален как для использования в свежих салатах, так и для консервирования. Это компактное растение с мощной корневой системой, на каждой кисти которого образуется от 10 до 14 замечательных томатов весом от 80 до 120 грамм. Среднеранний и невероятно плодовитый, этот сорт достигает высоты около 150 сантиметров в открытом грунте. Наилучшим образом Ниагара формируется в 3 стебля. Этот сорт всегда дарит стабильный урожай, будь то слишком жаркое или прохладное лето. И, кроме того, он отлично хранится.
Огурцы на зиму холодным способом, без уксуса по рецепту моей мамы (по этому рецепту мама готовит огурцы в собственном соку 30 лет ) Огурцы получаются хрустящие и хранятся в прохладном месте до нового урожая. Да и приготовление таких огурцов особого труда не составит. Обязательно берите себе на заметку - уверена на следующий год такая заготовка в вашем погребе удвоится или даже утроится. Рецепт: На 2 банки по 1 л.: Огурцы – 600-800 гр. Укроп - пучок Для заливки: Огурцы -1 кг. Чеснок -9-12 зуб. Соль -2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим заливку: можно переработать переросшие и отбракованные огурцы. Огурцы и чеснок натрём на мелкой тёрке добавим соль и перемешаем заливка готова Огур