Сочные ПЕРЕМЯЧИ
Молоко-1 стакан;
Дрожжи-1/2 ч.л;
Сода-1/2 ч.л
Яйцо-1шт;
Соль,сахар-0,5 ч.л;
Растительное масло-1 ст.л;
Мука-примерно 300-400 г;
Начинка:
Фарш-600 г;
Лук-2 шт;
Соль, любимые специи;
Зелень по желанию;
В тёплое молоко добавляем соль, соду, дрожжи, сахар, яйцо.
Все тщательно перемешиваем до полного растворения дрожжей и сахара.
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Даем отдохнуть тесту 1 час.
В фарш добавляем лук, зелень, соль, специи и хорошо перемешиваем.
Готовое тесто делим на кружочки примерно по 50г и раскатываем.
На раскатанное тесто кладем фарш примерно по столовой ложке с горкой и собираем края к центру.
Жарим на разогретом растительном масле,