Капуста, маринованная в томатном соке
Прочитайте, как приготовить капусту, маринованную в томатном соке с болгарским перцем. Никаких дополнений эта закуска не требует, её просто нужно подавать к горячему блюду. Например, она сочетается с гречкой или картофелем с мясом. Яркий вкус и цвет понравится многим любителям маринованных овощей.
Ингредиенты:
Цветная капуста: 2 Килограмма,
Помидор: 2 Килограмма,
Болгарский перец: 200 Грамм,
Чеснок: 50 Грамм,
Сахар: 100 Грамм,
Уксус 9%: 150 Миллилитров,
Соль: 2 Ст. ложки,
Растительное масло: 1 Стакан
Приготовление:
Помидоры залейте кипятком для того, чтобы снять кожицу. Затем прокрутите их через мясорубку, а потом пройдитесь блендером.
Капусту и перец по