Мясной рулет с яйцом в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш свиной — 350 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец — По вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам больше нравится.
2. Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендера или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
3. Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу. Выложите фарш на лист фольги и сформируйте