ТОП-6 СПЕЦИЙ ДЛЯ МОРСКОГО ОКУНЯ
Морской окунь имеет приятный сладковатый вкус и насыщенный аромат, но, в отличие от других видов рыб, практически не имеет специфического рыбного запаха.
Окунь хорош для запекания, жарки, копчения, приготовления супов.
Подобрали для Вас топ-6 специй, которые раскроют и дополнят любое блюдо из морского окуня
А Вы что обычно добавляете?
ИССЛЕДОВАНИЕ ФОРЕЛИ в ветеринарной лаборатории. В рубрике #ПриветИзКарелии рассказываем подробности подготовки к лету на форелевых хозяйствах. О самом главном этапе - сортировке форели, - писали здесь
. Каждый садок - это отдельная экосистема, поэтому из каждого садка обязательно вылавливают несколько форелей и отправляют ветеринарам. Показатели, по которым проверяют форель: 1. Бактериология и паразитология. 2. Антибиотики (бацитрацин, левомицетин, тетрациклин), радионуклиды (стронций-90, цезий-137),токсичные элименты (кадмий, мышьяк, ртуть, свинец), микробиологические показатели (S.aureus, БГКП, КМАФАиМ, листерии), паразитарная чистота. 3. 2,4-
Рубрика #ПриветИзКарелии с экспертом по качеству Александром снова раскидывает свои сети! Несмотря на безмятежное видео, на хозяйстве кипит работа: нужно сортировать форель, готовить садки для "молодежи", кормить, чтобы рыбка набиралась сил Александр с большим удовольствием забрал продукцию для Ваших заказов и проследил все этапы вылова и погрузки О чём и подготовил подробный отчёт. Много солнца и весеннего карельского тепла - в нашем видео До скорой встречи
ВИЗУАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ состояния форели. В рубрике #ПриветИзКарелии рассказываем подробности подготовки к лету на форелевых хозяйствах. О самом главном этапе - сортировке форели, - писали здесь
https://ok.ru/aulake/topic/157178041234390
. В процессе сортировки, помимо размерного ряда, оценивают и внешнее состояние форели. Рыболовы при вылове внимательно осматривают каждую рыбу. Если какая-то из наших красавиц вызывает малейшее подозрение, её отсаживают в отдельный садок. Что происходит с этой рыбой? Её откармливают в спокойных условиях и наблюдают за её состоянием. Когда рыба оправится, её отправляют к подругам в общий садок. Ту рыбу, которая не пришла в форму, отправят к ветеринарам на проверку. Почему стоит этого подождать?
СОРТИРОВКА ФОРЕЛИ НА ХОЗЯЙСТВЕ Друзья, в рубрике #ПриветИзКарелии рассказываем подробности подготовки к лету на форелевых хозяйствах. Форель распределяют с помощью сортировочной станции на три размера. Сортировочная станция имеет три яруса. На каждом из них - ролики, расстояние между которыми выставляют рыбоводы. В результате сортировки самую крупную рыбу с верхнего яруса отправляют в один садок. Рыба, которая прошла через верхний, но не прошла через второй ярус, - это форель среднего размера. Она попадает во второй садок. Рыбу, которая прошла через все ярусы, отсаживают в третий садок. Для чего это делают? В результате сортировки на хозяйстве складывается полная картина о размерах фор