ФАРШИРОВАННАЯ ФОРЕЛЬ Тёплое и питательное блюдо - то, чем обязательно нужно порадовать себя и близких в прохладную погоду. Фаршированное филе форели ещё и красиво выглядит, поэтому идеально подойдёт для праздничного стола Итак, Вам понадобится: филе форели свежее - 500-600 грамм; креветки - 150 грамм; томаты вяленые - 3-4 штуки; шпинат - 100-150 грамм; пармезан - 150 грамм; соевый соус - 1 стол. ложка. Подробности приготовления - на видео Друзья, мы проверили - это супер-вкусно! Попробуйте и Вы #РецептОтАдмина
Нежное белое мясо, сочное, сладковатое, совсем немного косточек - вот что отличает морского окуня от многих привычных нам рыб. В последние годы среди поваров и диетологов этот яркий красавчик занял особое место. Давайте присмотримся - чем же он так хорош? Морской окунь относится к сортам рыб с умеренной жирностью - на 100 грамм продукта приходится всего 90 ккал. Регулярное употребление окуня позволит Вам сбросить вес без стресса для организма. Тем, кто следит за внешностью, тоже поможет эта волшебная рыбка Жир морского окуня, насыщенный омега-3 кислотами, позволяет надолго сохранить красоту и молодость. Витаминно-минеральный состав окуня оказывает благоприятное воздействие на