Пью на ежедневной основе
*Антиоксидантный напиток Beauty Blend* создан из фруктовых и растительных экстрактов для сохранения красоты и молодости. В его составе комплекс ценных природных компонентов, продлевающих молодость.
*Ресвератрол* — один из самых мощных антиоксидантов, способных замедлить процесс старения.
Стимулирует выработку коллагена, который улучшает тонус кожи, сохраняет ее гладкость и придает естественное сияние изнутри.
Способствует укреплению стенок капилляров, улучшению и выравниванию цвета лица.
*Фитолин* — богатый полифенолами компонент из экстракта сахарного тростника.
Защищает каждую клетку организма от старения.
За счет молочной и
Почему фрукты лучше кушать с утра?
Фруктовая клетчатка, которая употребляется с утра, подарит чувство легкости на весь день, насытит организм пребиотиками, ферментами.
Если вы любите пить с утра чашечку кофе, то лучше заменить ее смузи, сделанным из фруктов. Это поможет мозгу оставаться активным и энергичным в течение всего дня.
Фрукты хорошо очищают организм и выводят токсины, это все помогает похудеть и привести вес в норму. Не забывайте, что фрукты богаты витаминами, антиоксидантами, поэтому они повысят защитные свойства вашей иммунной системы.
Овощные шарики с сыром, такого вы еще не пробовали! Вкусно и полезно!
на 100грамм - 169.08 ккалБ/Ж/У - 11.23/6.5/17.08
Ингредиенты:
Брокколи - 300 г (мелко нарезать)
Морковь - 1 шт (очистить и натереть)
Чеснок - 5 г
Сыр - 3/4 ст
Яйца - 3 шт (взбить)
Овсяная мука - 1 ст
Специи - по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Сперва нагрейте духовку до 175 градусов.
Затем отварите на пару брокколи в течение нескольких минут пока они не станут приятного ярко-зеленого цвета. Остудите. В большой миске смешайте брокколи с остальными ингредиентами. Слепите не большие шарики. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и отправьте в духовку на 18-20 минут до золотисто-к
Вредна ли лапша быстрого приготовления?
Опрос показал, что мы твердо уверены, что эта лапша – сплошная химия и в ней нет совсем ничего натурального, и все мы ошибаемся. На самом деле эта лапша не содержит в себе ничего, что может навредить здоровью, ведь делают ее из обычной муки и яиц с добавлением соли. Вредны добавки, что прилагаются к лапше в маленьких пакетиках, но все эти добавки содержатся в колбасе и всех полуфабрикатах, которые вы видите на прилавках магазинов.
Лапша может стать не такой уж и вредной – достаточно просто залить ее обычным домашним бульоном, а пакетики с приправами и маслом выбросить в мусор.
Кстати, Андо Момофуки ел изобретенную им самим лапшу каждый день и дожил до
Шоколадный ПП-тортик.
Ингредиенты:
- Банан - 60 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Творог мягкий - 50 гр.
- Мука рисовая - 25 гр.
- Разрыхлитель - ½ ч.л.
- Какао - 1 чл.
- Малина - 60 гр.
Для украшения:
- Творог мягкий - 75 гр.
- Подсластитель (у меня сироп) - 2 ч.л.
- Малина - 90 гр.
Приготовление:
1. Банан размять вилкой, добавить все остальные ингредиенты, смешать.
2. Выпекать в микроволновке при 750 Вт. 5 минут.
3. Остудить, разрезать на три части, промазать творожком, украсить малиной.
Всем приятного аппетита