Можно и к ужину, и к праздничному столу!
Ингредиенты:
- 1 баночка (160 - 200 г) печени трески
- 2 средние картофелины
- 1 крупная морковь
- 3-4 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 10-12 шт чернослива
- соль, перец
- майонез.
Как готовить:
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке, майонез.
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой.
3-й слой: лук мелко порезать, майонез.
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке, майонез.
5-й слой: чернослив порезать соломкой, майонез.
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке, майонез.
7-й слой: раскрошить желток яйца. Украсить зеленью.
До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев