Салат Мимоза делается без привычной консервированной рыбы, за счет чего блюдо получается более нежным. Ингредиенты: Картофель - 1 шт Морковь - 1 шт Лук зеленый - 1 шт Укроп - 2 веточки Майонез Печень минтая Яйцо вареное - 1 шт Растительное масло Соль Морковь и картофель запекаем до готовности, затем по отдельности натираем их на крупной терке. Солим и перчим. К тертому картофелю добавляем мелко нарезанный зеленый лук и майонез, перемешиваем. К моркови же шинкуем укроп, поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Начинаем формировать салат. На плоскую тарелку ставим сервировочное кольцо, нижним слоем выкладываем картофель. Вторым морковь, третьим распределяем печень минтая. Отварное яйцо дел