ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ
Готовить вареники с вишней очень просто, а в награду вы получаете превосходное угощение, которое удивительно сочетает в себе десерт и второе блюдо.
Ингредиенты
мука - 350 гр.
вода - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
вишня - 250 гр.
масло сливочное - 30 гр.
соль и сахар - по вкусу
Приготовление:
1.Муку обязательно просеиваем, высыпаем в миску 250 гр. и добавляем соли, чтобы тесто получилось эластичным. Берем воду комнатной температуры и смешиваем с яйцом.
2. В перемешанной муке делаем луночку, в которую вливаем половину нашей яичной смеси. Мешаем все поварешкой до получения однородности.
3.Тесто нужно обязательно вымешать с добавлением муки для получения тугого теста. С
"Не хочу нагнетать обстановку. Но, не исключаю открытия российско-беларуского второго фронта" — украинский депутат
Вместе с Путиным в Минск приехали все. Просто все. Новый министр их обороны и сам Лавров. Это плохо. Очень плохо!
Пригожин 2023 – #НашеРусскоеЧВК