Классический жюльен с курицей и грибами
Сегодня мы приготовили для вас очень вкусную горячую закуску, попробовав которую вы не разочаруетесь.
Отрывая от сердца, делимся рецептом, от которого будут без ума все члены вашей семьи.
Вареное филе курицы – 300 гр.
Шампиньоны - 400 гр.
Сливки – 150 мл.
Сыр – 150 гр.
Лук – 2 шт.
Сливочное масло – 2 ст. л.
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем луковицы полукольцами либо тонкими брусочками.
Пассируем лук на сливочном масле до полупрозрачного состояния.
Заранее отваренное филе курицы нарезаем в виде соломки.
Измельчаем грибы. Это могут быть и четвертинки мелких шампиньонов и кубики.
Отправляем нарезку из грибов и куриц