ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ
Сохраняй скорее в свою копилку, чтобы не потерять
Несколько минут на приготовление и вы порадуете своих родных вкусным печеньем. Оно получается нежным и рассыпчатым. Готовится из обычных продуктов. Приготовить его легко и быстро. Сохраняйте рецепт и приготовьте обалденное печенье.
⠀ИНГРЕДИЕНТЫ:
⠀мука - 480 г
яйцо - 2 шт.
сахар - 90 г
растительное масло - 80 мл
ванилин - 1 ч.л.
мед - 90 г
сода - 1 ч.л.
ГОТОВИМ:
⠀В миску разбить яйца и добавить сахар, взбить венчиком. После добавить ванилин, растительное масло и мед. Все взбить еще раз венчиком.Добавить в массу соду и перемешать. Затем всыпать муку и замесить мягкое тесто. Положить его в пак
Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все и ЕЩЕ добавки просили. Нежный вкус
Печенка в омлете. Это одно из моих любимых блюд из печенки, готовлю так много лет. Печенка получается нежной, мягкой, и что самое удивительное в таком исполнение ее едят даже те, кто в принципе не едят печенку. Я даже экспериментировала вместо грибов обжаривала цветную капусту, кабачки. Получается вкусно так и так.
● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
● Приятного аппетита! https://youtu.be/antJ7PBHiNA
Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все и ЕЩЕ добавки просили. Нежный вкус
Печенка в омлете. Это одно из моих любимых блюд из печенки, готовлю так много лет. Печенка получается нежной, мягкой, и что самое удивительное в таком исполнение ее едят даже те, кто в принципе не едят печенку. Я даже экспериментировала вместо грибов обжаривала цветную капусту, кабачки. Получается вкусно так и так.
● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
● Приятного аппетита! https://youtu.be/antJ7PBHiNA
Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все и ЕЩЕ добавки просили. Нежный вкус
Печенка в омлете. Это одно из моих любимых блюд из печенки, готовлю так много лет. Печенка получается нежной, мягкой, и что самое удивительное в таком исполнение ее едят даже те, кто в принципе не едят печенку. Я даже экспериментировала вместо грибов обжаривала цветную капусту, кабачки. Получается вкусно так и так.
● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
● Приятного аппетита! https://youtu.be/antJ7PBHiNA
Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все и ЕЩЕ добавки просили. Нежный вкус
Печенка в омлете. Это одно из моих любимых блюд из печенки, готовлю так много лет. Печенка получается нежной, мягкой, и что самое удивительное в таком исполнение ее едят даже те, кто в принципе не едят печенку. Я даже экспериментировала вместо грибов обжаривала цветную капусту, кабачки. Получается вкусно так и так.
● Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
● Приятного аппетита! https://youtu.be/antJ7PBHiNA