Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Тамара Савчук (Малицкая)
Брест
18 августа (72 года)
7 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 06:38
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Тамара Савчук (Малицкая)
26 апр
Поделилась фотографией
Тамара Савчук (Малицкая)
0 комментариев
1 раз поделились
14 классов
Комментировать
0
Класс
Тамара Савчук (Малицкая)
22 апр
Натали • Эстетика & Рецепты on Instagram: "Яблочный десерт с клубникой 😍 Авторский рецепт @enjoy__taste Сочетание карамелизированных яблок с лимонными нотками, кремового творога, шоколада со сливками и ароматной клубники создает баланс сладости, кислинки и нежности в каждом кусочке. Если у Вас кислые яблоки и кислый творог, регулируйте сладость на свой вкус, после того как пробили блендером всю массу. Десерт можно приготовить из творожного слоя и шоколадного, а клубничный слой по желанию. ~ форма размером 15 х 15 см ИНГРЕДИЕНТЫ: КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ ЯБЛОКИ: ~ вода 50 г ~ сахар 70-100 г ~ яблоки очищенные 3 шт 360 г ~ лимонный сок 15 г ~ масло сливочное 82,5 % 30 г ~ цедра 1/2 лимона ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ: ~ творог 9 % 400 г ~ карамелизированные яблоки 360 г ~ желатин 180 блюм, 18 г ~ вода для желатина 90 г ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ: ~ шоколад молочный 90 г ~ сливки 20 % 70 г ~ желатин 180 блюм, 4 г ~ вода для желатина 20 г КОМПОТ: ~ клубника 150 г ~ сахар 30 г или по вкусу ~ лимонный сок 5 г ~ цедра 1/2 лимона ~ мята по желанию ~ вода 300 г КЛУБНИЧНЫЙ СЛОЙ: ~ клубничный компот 150 г ~ желатин 180 Блюм 5 г ~ компот для желатина 25 г ~ клубника для декора ПРИГОТОВЛЕНИЕ Дно формы обтягиваем пищевой пленкой. Внутрь - ацетатную пленку. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 15 мин. Или готовьте по инструкции. КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ В сковороду вливаем воду, всыпаем сахар, кипятим пару минут. Добавляем яблоки, нарезанные дольками, и под крышкой томим до размягчения, минут 15. Вливаем лимонный сок, добавляем цедру, сливочное масло. Включаем огонь на максимум. Как только яблоки станут румяными, готово. В итоге получилось 360 г карамелизированных яблок. ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ В творог добавляем яблоки и пробиваем до однородности. Попробуйте и отрегулируйте по сладости на свой вкус. Распускаем желатин и вливаем в массу, объединяем. Выливаем в форму и в холодильник на 30 мин. ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ В поломанный на кусочки шоколад вливаем сливки и на водяной бане соединяем до однородности или в микроволновке. Вливаем желатин, смешиваем и выливаем на застывший слой. Продолжение в комментариях ⬇️"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
Тамара Савчук (Малицкая)
21 апр
00:39
Невероятный поступок 🥺
0 просмотров
Комментировать
0
Класс
Тамара Савчук (Малицкая)
21 апр
00:39
BTS Taekook 2013-2024.I miss you Taekook 😭😭. #bts #btsarmy #btstaekookshorts #taekookforever
0 просмотров
Комментировать
0
Класс
Тамара Савчук (Малицкая)
21 апр
01:00
Сердцем люблю до дрожи... 💜💜🕊🕊#taehyung #jungkook #vkook
1 просмотр
Комментировать
0
Класс
Тамара Савчук (Малицкая)
20 апр
ПРИКОЛЫ❤️СОВЕТЫ❤️ОТНОШЕНИЯ on Instagram: "Горячая закуска Жульен Готовится легко и быстро, получается вкусно. Куриное филе - 2 шт Грибы Шампиньоны- 400 г Лук репчатый - 1 шт Сыр - 100 г Соль, специи - по вкусу Соус Бешамель Сливочное масло - 50 г Мука - 2 ст.ложки Молоко - 400 г Соль, специи - по вкусу 1️⃣Нарезаем репчатый лук перьями, а Шампиньоны кубиком. Разогреваем растительное масло, по желанию можно добавить кусочек сливочного. Обжариваем сначала репчатый лук, в течении 5 минут. Затем добавляем грибы. Обжариваем до готовности грибов. Перекладываем в миску. 2️⃣Тем временем куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Маринуем любимыми специями. Я использую: немного соли, перец Чили и копченую Паприку. Обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки. 3️⃣Готовим соус Бешамель Растапливаем сливочное масло, добавляем муку. Постоянно мешаем лопаткой, обжаривая муку. Сначала мука будет жидкой, затем станет плотной (напоминает консистенцию песка). В этот момент заливаем муку холодным молоком и мешаем венчиком до однородности. Завариваем соус до консистенции густой сметаны. В конце добавляем специи по вкусу и соль. Я использую: Черный молотый перец и прованские травы. 4️⃣Заливаем начинку соусом, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания. Сверху щедро посыпаем тертым сыром. Отправляем запекаться в духовку. 📌Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки при температуре 170 градусов. Вкусно! Автор: @evi___u #рецепты #ужин #обед #курица #бешамель"
...
Instagram
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
70
Руслан Хитриков
Валентина Козека (Севенюк)
Людмила Пискоха
Брест
Ирина Смалюк (Шемет)
Брест
Жанна Чуйко
Брест
Все друзья
104 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
4
Поздравления для друзей бесплатно!
4034630 подписчиков
Делимся рецептами
157509 подписчиков
Дизайн, Отделка и разные Советы
1216772 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться