Творожный торт "Слёзы Ангела"
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела".
Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно.
ОМЛЕТ В ДУХОВКЕ, КАК В ДЕТСКОМ САДУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
-яйцо- 200мл~ 4шт
-молоко- 200мл
-соль- по вкусу
-слив масло- 50гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-В миску разбейте яйца комн темп, всыпьте соль
-Влейте такое же количество молока комн темп
-Слегка размешайте смесь венчиком до однородности
-Форму для запекания смажьте слив маслом, от размера вашей формы напрямую зависит толщина готового омлета
-Чем меньше форма и выше бортики, тем пышнее будет омлет и наоборот
-Выпекайте омлет в разогретой до 180град духовке примерно 30-40мин
-Духовку во время запекания не открывайте, иначе омлет опадет
-У готового омлета появиться золотистая корочка
-Готовый омлет оставьте еще на 10мин в остывающей духо