Как приготовить не трескающийся раствор для замазки кирпичной печи. Любая обмазка на кирпичной печи со временем трескается, даже если это шамотный мертель. Сегодня расскажу рецепт раствора, который не подвержен растрескиванию.
Расскажем, как реанимировать виноград ПОСЛЕ ЗАМОРОЗКОВ Напомним Вам когда и чем проводить обработку Покажем, с чего начать формировку винограда Ответим на Ваши вопросы. И многое другое на нашем Телеграмм-канале https://t.me/vinograd_Sengiley Присоединяйтесь и приглашайте друзей.
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка
Ингредиенты:
яйца – 3 шт;
сахар – 100 г;
соль – 1 щепотка;
ванильный сахар – 10 г;
молоко – 100 мл;
масло сливочное – 80 г;
мука – 240 г (2 стакана);
разрыхлитель теста – 2 ч.л;
яблоки – 4-5 шт (800 г);
корица по желанию.
Готовим:
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Также по желанию можно добавить корицу.
Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком.
Далее в тесто добавляем просеянную м
Те самые лепешечки на сметане как делала моя бабуля. Вспомнила беззаботное детство!
Охлажденную сметану взбить с сaхарным песком.
Муку просеять, добавить соду.
Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто.
Раскатать в плaст толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки.
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лепешки.
Выпекать пpи 180 градусах 10 - 15 минут.
Важное объявление Друзья, у нас срочные новости: мы обнаружили Дмитрия, но он оказался в плену. Нам необходимо найти его родственников или близких, чтобы передать им эту информацию и принять необходимые действия. Пожалуйста, если у вас есть какая-либо информация о родственниках или близких Дмитрия, свяжитесь с нами как можно скорее. Каждая минута играет решающую роль, и ваша помощь может спасти жизнь Дмитрию. Просим вас передать эту информацию дальше, чтобы увеличить шансы на его освобождение.