Хочу начать очередной показ выставки присланных работ вышивальщиц из разных городов. Я буду демонстрировать уже оформленные нашей багетной мастерской вышитые полотна. Обещаю, будет много ...
Хочешь летнее мохито зимой? А если добавить немного рома? Мохито на зиму – вкусный компот, который не только хорошо утоляет жажду в летнюю жару, но и напомнит о лете зимой. Если заготовить такое мохито вп...
Из-за терпкости и горьковатого привкуса красную черемуху редко употребляют в свежем виде, плоды больше используются для компотов и варенья. Еще один неплохой вариант переработки ягод – сделать вино из ...
Пророщенное зерно пшеницы перемешать с 1 кг сахара до растворения кристалликов (делать это нужно аккуратно, чтобы не ломать ростки). В массу можно добавить немного кипячёной воды. Переложить смесь в б...