Быстрые баклажаны как грибы. Хрустящие, резкие и ароматные. Их можно подавать как закуска даже на следующий день.
Жду вашей активности
Баклажаны - 1 кг
Варить 3 мин
Лук - 1 шт
Чеснок – 4 зубчиков
Укроп - 50 г
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Яблочный уксус - 4 ст.л.
Ароматное масло - 3 ст.л.
В холодильник на 1 час
Приятного аппетита!
Пирог тающий во ртy! Яблочный пирог Нам понадобится: - Молоко 300мл. - Дрожжи 9гр. - Мука 500-600гр ( зависит от муки) - Сахар 3ст.л (можно больше) - Соль 0,5 ч.л - Растительное масло 120 мл - Яйцо 1 штука Для начинки: - Яблоки 5-6шт. - Сахар 3 ст.л - Корица по вкусу - Крахмал кукурузный 1 ложка - Ванилин по вкусу - Вода 50мл. Приготовление: В молоко добавляем сахар, дрожжи и три ложки муки. Перемешиваем и вставляемся минут на 10-15, чтобы дрожжи активировались. Далее добавляем яйцо, растительное масло, соль, муку и замешиваем тесто. Тесто должно получится мягким . Накрываем полотенцем или плёнкой , и оставляем в тёплом месте примерно на 1 час. Для начинки яблоки нарезаем небольшими кубик