Фаршированные булочки
Булочки с кунжутом — 5 шт.
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку.
2. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов...сверху – дольки помидора.
3. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180°C 5 минут.
ТЕСТО ПО РЕЦЕПТУ НАТАЛЬИ ТИХОНОВОЙ. УТЕРЯННЫЙ МНОГО ЛЕТ НАЗАД И СЧАСТЛИВО НАЙДЕННЫЙ!
Потрясающий рецепт, милые дамы не пропустите, пожалуйста!
Передаю дословно от автора:
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....
2 стакана тёплой воды
2 яйца
2 столовые ложки сахара
1 неполная столовая ложка соли
1 пачка сухих дрожжей (11 гр)
0,5 стакана растительного масла
800-900 грамм муки
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!!
И затем использовать когда у Вас есть время! Приятного аппетита!
#опросы
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Ингредиенты:
2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины
Приготовление:
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Приятного аппетита!