В принципе, даже если огурцов не навалом, такой рецепт пропускать не стоит: делаются огурчики быстро, а на вкус - ей Богу, как из детства! Конечно вкусы у всех разные, но сколько ни ставили эти на стол для гостей - всегда тарелка с ними опустошалась первой. Ну а следом и рецепт всегда просили. Поделюсь им и с Вами, если делаете заготовки - как раз пригодится.
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал! Помните эти советские столовые с жидким пюре, кислыми щами, ярко-красными борщами и, конечно же, с рыбой под маринадом, точнее с маринадом и малюсеньким кусочком рыбы? Как приготовить красный столовский борщ, я уже рассказывала, теперь расскажу, как готовить настоящую советскую рыбу под маринадом. Мне очень нравится рыба, приготовленная таким образом. А вам?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.