Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Делимся с вами классным рецептом Тефтелей «Ёжик». Сохраняй к себе в закладки и готовь с удовольствием! Ингредиенты: Фарш свинина-говядина 700 грамм Рис 100 грамм Луковица средняя 1 шт. Чеснок 2 зубчик Яйца 1 шт. соль и перец по вкусу Для соуса Сливочное масло 30 грамм Растительное масло 1 ст.л. Луковица маленькая 1 шт. Мука 1 ст.л. Томатная паста 50 грамм Куриный бульон или вода 200 мл. Соль и сахар по вкусу Приготовление: 1. Рис отвариваем до полуготовности. Соединяем с фаршем, яйцом, мелко нарубленным луком, чесноком, солью и перцем. Перемешиваем. 2. Формируем тефтели и выкладываем на застеленный фольгой противень. Отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку и запека