Салат с кальмарами, корейской морковью, огурцом Кальмар - 200 г Морковь по-корейски - 150 г Огурец - 1 шт. Кунжут - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Постное масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. В кастрюле вскипятить воду и опустить в неё кальмара не более чем на 2 минуты. Затем воду слить и опустить кальмара в холодную воду, снять с тушки плёнку. В глубокий салатницу поместить корейскую морковку, огурец нарезать. Также соломкой нарезать остывшего кальмара. На сухой сковороде обжарить кунжут 1-2 минуты. Салат посолить и поперчить, заправить маслом или соевым соусом, перемешать. При подаче можно посыпать его обжаренным кунжутом ( по желанию).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.