Палтус в кокосовом молоке Необычно и очень вкусно! Понадобится: 450 г филе палтуса, чеснок, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. тертого имбиря, 300 мл кокосового молока, 1 луковица, 1 ч.л. карри, специи. Приготовление: Смешай лимонный сок, специи, давленый чеснок и имбирь, и замаринуй кусочки палтуса в этом маринаде на полчаса. Нарежь лук полукольцами и слегка обжарь. Добавь рыбу и жарь еще 5-7 минут, помешивая. Влей кокосовое молоко и туши все вместе 15 минут на слабом огне.
Пёс Кругетс - настоящий боец! Потеря 45 килограммов веса - это впечатляющее достижение, особенно учитывая, что он радуется жизни и готов принять новых хозяев. #ПёсКругетс
Думала никогда не избавлюсь от сухой кожи рук Но тут прочитала рецепт: Взять 2 ст. л сливочного масла и добавить по 2 ст.л. жидкого меда, отвара череды и зверобоя.