ПП ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
- творог обезжиренный - 220 гр
- ц/з мука - 70 гр
- яйцо - 3 шт
- сыр - 30 гр
- разрыхлитель
Приготовление:
1. Смешиваем 1 белок с творогом, добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Формируем лодочки на силиконовом коврике, смазываем желтком и отправляем в духовку на 15 минут.
2. Во время готовки смотрим, если лодочки поднимаются, прокалываем вилкой, что бы у лодочки оставалась выемка под начинку.
3. Спустя 15 минут, вынимаем лодочки, посыпаем тертым сыром и вбиваем яйцо в центр каждой лодочки, посыпаем специями и ставим в духовку ~ 10 минут, до готовности белка. Подаём горячими.
Приятного аппетита!