Кто сказал, что гречневая каша должна быть однообразной? Стоит дополнить ее новыми ингредиентами, и вы приятно удивитесь, насколько она универсальна и какой вкусной может быть С яблоком 0,5 стакана гречки, 1 яблоко, 1 ст.л. меда, корица, специи, 50 мл сливок. Отварите гречку до готовности, яблоки нарежьте мелким кубиком и обжарьте до румяного цвета. Посыпьте их корицей и специями, смешайте с гречкой, залейте сливками и добавьте мед. С грибами 300 г гречки, 500 г грибов, 150 г лука, 40 г сливочного масла, специи. Нарежьте лук с грибами и обжарьте на сливочном масле, а потом приправьте. Добавьте гречку, перемешайте, влейте примерно 600 мл воды и варите под крышкой около 20 минут до готовност
Рубрика «Заготовки»
Яркая и очень вкусная заготовка на зиму, помидоры-фински на вкус, как свежие! Отличный выход, хорошо хранятся и готовятся легко.Вместо крепкого рассола маринуем с репчатым луком, он дает больше вкуса.Рекомендую попробовать заготовить пару баночек!
Такие маринованные помидоры послужат прекрасным дополнением к мясным блюдам, к шашлыкам и многому другому. Очень гармоничны помидоры с отварным и жареным картофелем. По сути закуска представляет собой маринованные помидоры с луком. При этом довольно простой рецепт сохраняет насыщенный вкус овощей, позволяет долго хранить консервацию и не отнимает много времени в процессе приготовления. Помидоры по-фински дольками хорошо хранятс