Татьяна, 35 лет.
Мама Троих деток.
Результат снижения веса вкусно, без диет, голодовок и обвисшей кожи -16 кг.
Провожу бесплатную консультацию.
Пиши в личку...
5 ключевых способов сохранить мотивацию и не отступать:
Определите свою цель
Четко определите, что вы хотите достичь. Установите конкретные цифры, размеры или достижения. Так вы будете точно знать, куда двигаться.
Развивайте постепенность
Не спешите и стремитесь к постепенному прогрессу. Хотя мы все хотим быстрых результатов, но правильное движение с постепенностью обеспечит стабильность и закрепит ваши достижения.
Ведите журнал успехов
Важно вести журнал, в котором фиксировать свои успехи. Регулярно делайте замеры, фотографии и записи, чтобы наглядно видеть свой прогресс. Это поможет вам оставаться на пути к цели.
Порадуйте себя
Награждайте себя за промежуточные результа
Как сохранить упругость кожи в процессе снижения веса? Вот несколько советов:
Правильное питание: Включайте в рацион продукты, богатые антиоксидантами и коллагеном. Овощи, фрукты, орехи и пищевые добавки сделают кожу более упругой.
Физическая активность: Упражнения помогут поддерживать тонус мышц и кожи.
Регулярное увлажнение: Используйте увлажняющие средства и натуральные масла, чтобы кожа оставалась эластичной.
Массаж и скрабирование: Улучшите кровообращение и обновление кожи с помощью регулярных процедур.
Контроль водного баланса: Пейте достаточно воды, чтобы поддерживать увлажненность кожи.
Осторожное загарание: Избегайте переоценки солнечных ванн и ис
Авокадо – надо ли есть каждый день?
Это фрукт, о который спотыкается большое число худеющих.
В 100 г мякоти содержится 160-200 ккал, при этом 20 г жира, 7 г углеводов и всего 2 г белка. При этом около 14 г клетчатки, что существенно.
Его рекомендуют как отличный антиоксидант: в нем есть витамин С, витамин Е, каротиноиды, зеаксантин и лютеин. При таком наборе антиоксидантов он должен максимально благоприятному влиять на орган зрения и на мозговую ткань.
В нем практически вся группа В и особенно фолиевая кислота; калий, витамин К, магний, Бор, никель, рубидий, молибден, фосфор, цинк.
Большое содержание жирных кислот способствует усвоению жирорастворимых витаминов, так как