Зразы картофельные с капустой
Ингредиенты:
-1 кг. картофеля
-1 средний кочан капусты (600-800 гр.)
-1 большая луковица
-1 морковь
-2 яйца
-3 столовые ложки муки
(с горкой)
-соль и перец по вкусу
Как готовить:
1. Картошку почистить и отварить.
2. Тем временем готовим капусту для начинки. Обжариваем на растительном масле лук, морковь, добавляем нашинкованную капусту и жарим до готовности. Можно добавить пару ложек томатного соуса. Соль и перец, другие специи на свой вкус.
3. Размять готовую картошку в пюре. После остывания добавляем соль, яйца и муку.
4. Замешиваем крутое картофельное тесто. Тесто делим на порции так намного удобнее.
5. Картофельную лепёшку приминаем, выкладываем по цен