Грибной жюльен Ингредuенты: 500 г белых грибов или шампиньонов 2 луковицы 200 г сметаны 300 г сыра твёрдых сортов 1 зубчик чеснока 4 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки Свежемолотый чёрный перец Соль Процесс приготовления: 1. Грибы очистить и нарезать крупно. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного масла и обжаривать грибы в течение 5 минут на среднем огне. Посолить. Образовавшуюся жидкость сохранить. 2. Лук очистить, нарезать мелко. Добавить лук в сковороду с грибами, туда же добавить 2 ст. л. сливочного масла. Обжаривать 5 минут. 3. Муку всыпать в сметану и тщательно размешать. Постепенно влить жидкость, образовавшуюся при обжарке грибов, посолить и поперчить. 4. Получившийся со
Вместо петуньи: сальпиглоссис - растет быстро, цветет долго, о красоте судите сами. Дачникам на заметку!
Сальпиглоссис- цветок, который вполне может конкурировать по всем параметрам с такими любимыми нами цветами, как петунья. Он и похож на нее, такие же красивые граммофончики, но они еще испещрены сплошной сеточкой, что создает эффект свечения изнутри. И очень долго стоят в букетах!
По окраске эти цветы очень разнообразны: белые, кремовые желтые, розовые и т.п.
Семена дружно всходят, быстро растут и цветут до самых морозов. Лишь бы им создавали подходящие условия:
-солнечное место;
-частый полив;
-5-6 комплексных подкормок за сезон.
Сложности могут встретиться лишь на этапе