Куриная грудка со сморчками и сливочно-хересным соусом 🍽 1порция 🕘 10 минут Это блюдо, сделанное по мотивам рецепта Гордона Рамзи, приготовил у нас на кухне Булат Ибрагимов, шеф московского ресторана «Южане». Ингредиенты: 🟣Куриное филе: 2 штуки 🟣Сморчки: 200 г 🟣Лук-шалот: 2 головки 🟣Херес: 200 мл 🟣Сливки 35%-ные: 100 мл 🟣Чеснок: 5 зубчиков 🟣Растительное масло: 2 столовые ложки 🟣Тимьян: 1 пучок 🟣Лавровый лист: 3 штуки 🟣Молотый кориандр : 1 столовая ложка 🟣Розмарин: по вкусу 🟣Орегано: по вкусу 🟣Сливочное масло: 25 г 🟣Соль и перец: по вкусу Инструкция приготовления: 1. Куриные грудки (с кожей) залить двумя литрами воды, добавить 3 зубчика чеснока, почти весь тимьян, кориандр
Показываем вам 9 самых актуальных трендов солнцезащитных очков на этот сезон 🔥 В этом видео — быстрый обзор всех трендов, а в течение 9 дней разберём каждый подробно! С примерами из наших салонов 😎 Наверняка, какой-то тренд вам нравится больше всех! Какой?)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.