Галина Мищенко(Касперович)
Немного про каши.  Советы повара  1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.  2 Если хотите дома приготовить нормальную молочную
========================================== Чтобы не потерять рецепт, жмите Класс, а потом Поделиться ==========================================
Марат Ботвинник
13 Jul 2011
14 Jul
Испытать надо всего по немножку.
Show more