Маринованая капуста. Такую капусту можно есть с утра в обед и вечером, и не один лишний килограмм к вам не прицепится. А вот сколько витамин и микроэлементов получите от неё это не счесть. Капуста, морковь, болгарский перец как это всё полезно. Я даже рекомендую съедать такую капусту хотя бы по 100 гр в день. ИНГРЕДИЕНТЫ (на литровую баночку): Капусты-700 гр Моркови-300 гр Перец болгарский 1 шт Уксус 9% -3 ст ложки Сахар-4 ст ложки Соль- 2 ложки без горки Вода- 0, 4 литра Перец горошком-5 шт Подсолнечное масо — 5 ложек ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шинкуем капусту тоненько Морковь натираем на тёрке по корейски Болгарский перец режем соломкой Теперь готовим маринад: в кастрюльке смеш