Это капуста довольно кислая и она не хрустит, потому что должна быть очень тонко нарезана. Ингредиенты: 3 кг капусты 2 шт. средней моркови 3 ст. л. семян тмина 2 ст. л. крупной соли горсть ягод можжевельника 3 кислых яблока Приготовление: Нашинковать капусту соломкой как можно тоньше. Морковь потереть на крупной терке. Перемешать с капустой. Семена тмина обжарить на сухой сковороде. Потом размять их скалкой или пестиком. У яблок удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Уложить капусту в большую кастрюлю или ведро, перетирая ее руками с морковью, яблоками, солью, тмином и ягодами можжевельника. Поставить под гнет, подержать 2-3 дня в помещен
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.