Ленивые пирожки с капустой
Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
400 гр. капусты
соль, перец
масло для обжаривания
2 яйца
1/3 ч. л. соли
400 мл. кефира
1 ч. л. соды
400 гр. муки
Приготовление:
Лук обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь и обжариваем еще пару минут. После добавляем капусту, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой, на медленном огне до готовности, несколько раз перемешивая. В самом конце добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем и даем остыть.
Для теста яйца подсаливаем и взбалтываем, отдельно в кефир добавляем соду, затем вливаем к яйцам, перемешиваем и добавляем муку. Затем в тесто добавляем