«На спине появилась шишка. В Краснодаре подтвердили: pak. Стал худеть и потихоньку угасать. Однажды приснился отец и напомнил, чем сам когда-то вылечился. Петр помчался в город, купил кристаллическую камфару, всыпал 10 граммов в бутылку «Столичной» и каждый день взбалтывал, пока кристаллы не растворились. Хранил в темном месте. Когда кристаллы растворились, Петр ложился на живот, и жена, обильно смочив ватку, держала примочку в течение часа на шишке. Через 10 дней сделали перерыв на пять дней, а потом продолжали лечение, пока не обнаружили, что от шишки осталось только пятнышко, да и оно вскоре исчезло. В Краснодаре подтвердили полное выздоровление. Петр этот метод стал раздавать налево и на
Беру 1 яблоко и 1 яйцо: готовлю вкусные и воздушные ленивые пирожки
Ингредиенты:
Мука-350 г.
Яйцо-1 шт
Сахар-3 ст.л
Соль-щепотка
Разрыхлитель-1 ч.л.
Растительное масло-3 ст.л.
Сметана 20%- 200 г.
Молоко-50 мл
Ванилин.
Яблоко-1 шт.
Дополнительные ингредиенты:
Сахар-3 ст.л,
Корица-1 ч.л.
Готовим:
В большой миске взбиваем одно куриное яйцо с тремя столовыми ложками сахара, добавляем щепотку соли и ванилин по вкусу.
Затем вливаем 200 граммов сметаны и 50 мл молока, всё хорошо перемешиваем венчиком.
Добавляем в миску одно нарезанное мелкими кубиками яблоко.
Поэтапно всыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто до однородности.
Переходим к формированию пирожков. Чтобы тесто не
Дрожжевое тесто
Молоко 400мл.
Вода 400мл.
Яйца 2шт.
Дрожжи 1 ст л
Сахар 1 ст л
Соль
Растительное масло
Мука 1 кг
Приготовление:
Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.
Жидкость должна быть теплой. Не горячей и не холодной.
Делаем опару для начала. Соединяем немного молока, воды, сахар, дрожжи и чуть ка муки.
Далее соединяем все жидкие ингредиенты, соль, и подсыпаем муку. В процессе когда оно липкое оставить тесто полежать минут 10 и домесить с добавлением масла. Накрыть пакетиком и крышкой. Укрыть чем-нибудь тёплым и дать подняться на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Ватрушка Венгерская: невероятно нежная... просто тает во рту!
Продукты:
Мука – 200 гр
Сахар – 190 гр
Сливочное масло – 100 гр
Разрыхлитель – 10 гр
Яйцо куриное – 2 шт
Домашний творог (или 9%) – 500 гр
Ванильный сахар – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 0,5 банки
Жирная сметана – 4 ст. ложки
Готовим:
Соединяем вместе яйца и сахар (100 гр). Взбиваем их блендером и добавляем творог и ванильный сахар и дальше взбиваем до однородности. В конце добавляем изюм. Форму диаметром примерно 25 см выстелаем пергаментной бумагой. В разогретую до 180 градусов духовку, ставим форму и выпекаем примерно 50-60 минут. Достаем из духовки готовую ватрушку и обмазываем кремом.(из формы не вынимаем) Сразу же, с