КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ
Родные, кто заберёт рецепт в закладочки - оставьте пожалуйста любой смайлик в комментариях
Благодарим за обратную связь!
Для нас это ценно!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции):
Кабачок – 3 шт.
Соевый соус – 40 мл
Чеснок – 2 зуб.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Кунжут – по желанию
Калорийность на 100 г – 40 ккал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.
Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.
Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.
Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предвари
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно!
Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно.
Продукты:
филе горбуши, 600 г;
сметана, 100 г;
лук, 1 – 2 шт;
чеснок, 2 – 3 зубчика;
соль, перец;
мука, 3 ст.л;
разрыхлитель, 1\2 ч.л;
яйцо, 1 шт;
масло растительное, 2 ст.л.
Как пожарить рыбу в луковом кляре:
Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками.
Лук, чеснок измельчаем в блендере.
Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчай