Надежда Зуева(Поддубная)
5+
ТЕСТО Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Слоеное тесто Понадобится: 1 литр воды, 2 яйца, 1,9 кг муки, 10 гр. соли, 10 гр. соды гашеной уксусом, 900 гр. маргарина 82% жирности не меньше. Приготовление: Замешиваем тесто из указанных ингредиентов кроме маргарина. Разделяем тесто на пять равных кусков (примерно по 0,5 кг каждый). Раскатываем каждый кусок по очереди в пласт. На середину каждой лепешки натираем на крупной терке по 180 гр. замороженного м
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Так он навсегда останется на вашей странице. Рыба, запеченная в лаваше Это один из моих самых любимых способов приготовления рыбы. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и зелени – получается очень мягко и очень вкусно. Для этого рецепта я бы рекомендовала использовать менее костлявые сорта рыбы, так как рыба и лаваш кушается это как одно целое. Я люблю подавать это блюдо без традиционных гарн
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ просто объеденье! Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится на вашей страничке! Ингредиенты: -твердый сыр 200 гр., - яйца 3 шт., - манная крупа 3 ст.л., - майонез 100-150 гр. Начинка: - фарш 500 гр., - яйца 2 шт., - лук 1 шт., - соль, - перец. Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Приготовить начинку: в фарш
ПЫШНАЯ ДОМАШНЯЯ ШАРЛОТКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2-3 яблока ● 1 чашка муки (чашка 240 мл) ● 1 чашка белого мелкого сахара ● 3 крупных яйца ● щепотка соли ● 1/2 ч.л. корицы ● 1/2 ч.л. ванильной эссенции ● 1 ст. л. крахмала (по желанию) ● сахарная пудра для присыпки (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нагреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал. Взбиваем яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного увеличится в объеме, электровенчик справ
Острая закуска "Адмирал"- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! Ингредиенты: - 1 крупный кабачок - 2-3 зубчика чеснока - 5 не крупных помидоров - по половинке пучка укропа и петрушки - масло для жарки - майонез - мука
Приготовление: 1. Берём крупный кабачок и нарезаем кружочками толщиной 0.5 см. 2. Посолить все кружочки и перемешать, оставить в мисочке на 5 минут. 3. Разогреть масло в сковороде и обжарить каждый кружочек предварительно обмакнув его с двух сторон в муку. 4. Обжаренные кабачки выложить на блюдо и дать остыть. 5. Когда кабачки остыли, смазываем их смесью майонеза с чесноком. 6. Разрезаем помидорки на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок. 7. Сверху помидорки также слегка смазываем майо
Show more