Кабачки по-корейски. Это необычайно вкусно, а готовить очень просто.
Ингредиенты:
Кабачки - 600 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Красный острый перец - 1/3 ч.л.
Кориандр (молотый) - 0,5 ч.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кунжут - 1 ч.л.
Как готовить
Кабачки нарезать соломкой, примерно толщиной по 1 см. Затем обжарить до легкой румяности в сковороде на растительном масле.
Смешать в отдельной миске все ингредиенты, кроме семян кунжута. Это получился соус.
Залить соусом кабачки в сковороде и обжаривать еще 3 - 5 минут, чтобы кабачки полностью пропитались соусом.
Выложить готовые овощи в сервировочную тарелку, посыпать кунжутом и свежей зеленью.