ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО С МАНКОЙ Старый советский рецепт из 80х годов. Нежные, сочные коржи в сочетании с кремом на манной крупе вас поразят. Форма 20 см ИНГРЕДИЕНТЫ Корж: Яйца - 4 шт Сахар - 180 г Сливочное масло - 150 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка Какао - 3 ч л с горкой ИНГРЕДИЕНТЫ Суфле: Молоко - 500 мл Манка - 65 г Сахар - 150 г Ванильный сахар - 10 г Сливочное масло - 200 г Сок лимона ИН Глазурь: Сметана - 3 ст л Сахар - 3 ст л Какао - 3 ч л с горкой Сливочное масло - 20 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для коржа, сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. Добавляем по одному яйца и каждый раз хорошо взбиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, добавляем соль, взбиваем.