СЛОЕНЫЙ САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И МЯСОМ СВИНИНЫ Ингредиенты: - 300 г свинины - 2 средних свекла - 3 картофелины - 1 морковь или 100 г корейской моркови. - 2 маринованных огурца - 2 головки лука - 2-3 зубка чеснока - майонез - соль Приготовление: Свинину промываем и отвариваем целым куском до готовности. Не забудьте посолить. Варить целым куском дольше, но мясо тогда будет сочнее. Как варить мясо я думаю, вы знаете. Наливаем в кастрюлю воды, ставим на плиту, воду доводим до кипения, кладем мяса и варим его до готовности. Мясо надо класть в кипящую воду, оно будет сочнее. Готовое мясо остужаем и режем его тоненькой соломкой. Свеклу, картофель и морковь, промываем, отвариваем, остужаем, чистим и тр
Попробуйте закатать в этом сезоне хотя бы одну баночку! Продукты: Огурцы — 3.5 кг. Вода — 1,5 л. Кетчуп Чили — 8 ст.л. Соль — 2 ст.л. Сахар — 100 г. Уксус 9% — 100 мл. Специи на 1 л. банку: Чеснок — 4 зубчика Черный перец горошком — 5 шт Душистый перец — 2 шт. Лавровый лист — 2 шт. Петрушка, хрен, укроп по желанию Как приготовить огурчики с кетчупом: Огурцы помыть и замочить в воде минимум на 5 часов. Банки простерилизуйте в кипящей воде, над паром, в духовке или в микроволновой печи. На дно каждой банки выкладываем специи: ...
Подробнее на сайте: https://narodny-sovety.ru/?p=20786