Ингредиенты:
– 3 яйца
– 1 стакан сахара
– 50 г масла сливочного
– 2 столовые ложки меда
– 1 чайная ложка соды
– 4 стакана муки
– Крем для прослойки (например, заварной или сметанный)
Приготовление:
В большой миске взбейте яйца с сахаром до пышной массы.
Добавьте размягченное сливочное масло и мед, продолжая взбивать.
Поставьте смесь на водяную баню и, помешивая, доведите до кипения.
После того, как смесь закипит, добавьте соду и продолжайте мешать еще 5-7 минут.
Снимите миску с водяной бани и дайте остыть. Затем постепенно всыпьте муку, непрерывно помешивая.
Замесите тесто и разделите его на равные части (примерно 6-8 частей).
Раскатайте каждый кусок теста до толщины 2-3 мм и выпекайте коржи при температуре 180 градусов около 5 минут до золотистого цвета.
Обрежьте коржи по форме, чтобы получить ровные края.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев