Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты:
Яйца — 5 штук;
молоко — 0,5 литра;
крахмал — 5 столовых ложек;
соль,
сахар по вкусу;
подсолнечное масло — 1 столовая ложка.
Начинка:
Творог — 300 грамм;
яйцом — 1 штука;
сахар по вкусу;
можно изюм, мак добавить.
Сметана и масло для смазывания налистников.
Налистники.
Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с с
Ингредиенты: Помидоры Чеснок, листья хрена, зонтики укропа или семена (листья смородины, вишни, малина не обязательно) Чеснок по вкусу 10-12 зуб, перец горошком 1,5ч.л Сухая горчица сверху посыпать не будет плесени Рассол на 1 литр холодной воды 1ст.л сахара + 2ст.л соли с небольшой горкой Приготовление: Приготовление подробно озвучено в видео. Помидоры стоят при комнатной температуре 7 дней. Пробуйте по вашему вкусу. Если любите мало солёные достаточно 5-6 дней. Кто любит ядренее то 7-8 дней. После убираем в холодильник или в погреб просто накрыв крышкой. В рассоле они очень долго хранятся. Потом вообще становятся классные как газированные.