Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника,
Салаты по-корейски: 5 рецептов! Все вкусно! ТОП-5 самых вкусных овощных салатов: морковь, свекла, цветная и обычная капуста, грибы! Поделитесь подборкой с другом!
1. Морковь по-корейски...
Ингредиенты:
— 500 г крупной сочной моркови— 1 столовая ложка соли
— 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
— 2 луковицы
— 2 столовые ложки уксуса
— 2 столовые ложки приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно п
Рецепт ароматного варенья из мандаринов.
Мандариновое варенье – это не только замечательный десерт, но и отличный соус к мясу и птице. Лучше всего его варить зимой, когда фрукты сладкие и сочные. Но заготовка такого варенья возможна и летом – увеличенное количество сахара исправит кисловатый вкус летних плодов.
Приготовить это необычное варенье можно двумя способами: из целых плодов или же из долек. В первом случае потребуются по одному килограмму мандаринов и сахарного песка и лимонный сок по вкусу.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ:
1. Отберите спелые плоды без дефектов, желательно небольшого размера.
2. Сложите их в емкость с кипятком на 10 минут. После этого переложите в другую емкость – с ле
Маринованные помидоры "Зебра в снегу" попробовала и сразу влюбилась (все просто и вкусно очень)
Совсем недавно у нас в магазинах появились помидоры "Зебра", попробовала их сделать в банках на зиму по своему любимому рецепту и была поражена, это очень вкусно, на столе смотрятся красиво и необычно. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Берем две банки объемом 1 литр, тщательно их промываем (стерилизовать не надо) и на дно каждой выкладываем по две веточки свежего укропа. Добавляем сушеную гвоздику, перец горошком, помидоры "Зебра" разрезанные напополам накладываем до самого верха банки и заливаем кипящей водой (нужно около одного литра) на 15 минут. Затем воду сливаем в кастрюлю, добавляем сахар, соль, все