салат из грибов на зиму Нужны: полтора килограмма любых грибов 1 кг помидоров; 1 кг красного болгарского перца; полкило репчатого лука; 700 гр. морковки; 150 гр. сахара; 50 гр. соли; 100 мл уксуса 9%; 300 мл растительного масла; Чтобы салат с грибами на зиму был и вкусным и красивым, собранные грибы должны быть крепкие, молоденькие, без червоточин.Очищаем их (если нужно), промываем, нарезаем кусочками среднего размера, заливаем водой и отвариваем в течение 5-10 минут. Далее через дуршлаг отцеживаем полностью отвар, а грибы промываем холодной водой. Выкладываем грибы в сухую сковороду и держим их на огне, часто помешивая, пока вся лишняя вода не выпарится (трубчатые грибы начнут приставать