ДЕВЧАТОЧКИ!!! Пожалуйста, Будте внимательны при написании номерочков !!! ДОБРого субботнего денёчка девчата!!! Один и единственный мой конкурс проходит здесь !!!!!!!!!!! Разыграем сегодня , 1 Декабря 5 главных призов , так же на протяжении конкурса будут ещё 6 сюрпризов-призов для вас, мои хорошие!!!Победителей определит генератор случайных чисел в 19-00 по Тюменскому времени !!! Что для этого нужно ???-Всё очень просто!!! № 1 . Учавствовать в конкурсе может каждый желающий , не обязательно быть моим другом , № 2.Ставим под этой заметочкой номерочек очерёдности , 1,2,3,4,5, и тд (если несколько номерочков приходит одинаковых , первый оставляю , остальные убираю, не увидели себя , быстренько
ХАЧАПУРИ
Невозможно устоять...Сохрани
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным.
4. Перевалите его на стол с мукой, замесите некрутое тесто. Положите его в пакет или заверните в пищеву
РЕЦЕПТЫ ПОРЦИОННЫХ САЛАТОВ.
Если у Вас намечается какой то праздник в семье и Вы запланировали приготовить порционные салаты, то воспользуйтесь этими рецептами. Их наборы ингредиентов не требуют больших затрат, но получаются вкусными и даже красивыми . Используйте для них маленькую красивую посуду. Они всегда были ходовыми на праздничных столах и остаются ими быть.
ЭДЕЛЬВЕЙС
Приятное сочетание вкусов.
Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана).
НЕЖНОСТЬ
Пикантность этому салату придает сладкий чернослив.
Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт.
НАСЛАЖДЕНИЕ
Курица, ананас, болгарский перец, яблоко.
ЛЕТНИЙ
Летний вкус зимой и летом.
Огурец, помидор, перец сладкий,
11 полезных кулинарных советов.
1. К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
3. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное . Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке при необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце добавить чеснок
Кабачки маринованные по - болгарски
Хрустящие, кисло-сладенькие и очень вкусные!
Когда-то, много лет назад продавались в магазинах маринованные болгарские огурчики. Такие пупыристо-хрустящие, безумно вкусные!!! Как они мне нравились!!
И вот года 3 назад я вычислила таки рецепт этого маринада и теперь закрываю в нем и огурчики, и кабачки, и маленькие патисончики. Так как огурчики для консервации еще не поспели, а начался сезон молоденьких кабачков, то выставляю рецепт маринада с ними. Итак!
Кабачки маринованные по болгарски.
Невероятно вкусные маринованные кабачки, один раз попробуете, потом будете мариновать кабачки только таким способом]
Ингредиенты на 4 штуки 1-литровых банок:
Ка