Куриные котлетки с кабачком
Чтобы куриные котлеты не были сухими, в них часто добавляю различные добавки – масло, сыр, овощи и так далее. Предлагаем интересный рецепт куриных котлеты с кабачками. Кабачки прекрасно сочетаются с куриным фаршем, создавая отменный дуэт. Для блюда можно использовать, как молодые плоды, так и более зрелые. Кабачки в котлетах заменяют наличие лука, поэтому его можно не добавлять. Получаются очень сочные, ароматные и полезные котлеты, идеально подходят к любому гарниру. По данному рецепту также можно готовить котлеты из говядины или свинины.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный фарш - 1 кг
Кабачок - 1 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Панировочные сухари - 1 ст.л
Приправа для курицы -1 ч.л