Омлет с креветками и кабачками
1-2 порций
25 минут
КБЖУ на порцию: 401/43/20/12
Ингредиенты:
Кабачок - 180 гр
Креветки - 110 гр (вес размороженных и очищенных)
Яйца - 2 шт
Молоко - 50 гр
Оливковое масло - 4 гр
Сыр - 10 гр
Соль, перец
Листья шпината, веточка тимьяна, зубчик чеснока - по желанию
Приготовление:
Смешать яйца с молоком, посолить, поперчить. Сковороду смазать маслом, добавить по желанию зубчик чеснока и веточку тимьяна. Обжарить креветки с 2 сторон по минуте, переложить на тарелку (чеснок и тимьян убрать). Если у вас варено-мороженые креветки (не серые, а оранжевые), то их обжаривать не надо.
Кабачки нарезать кубиком, обжарить. Добавить креветки, яичную