25 ноября – День домашней кухни, который можно отметить, приготовив вкусную еду и устроив уютный обед или ужин для близких людей. Предлагаем отведать классическое домашнее блюдо – овощное рагу с курицей, которое любят и готовят в разных странах. Лук, морковь, перец и сельдерей нарезаем кубиками. Разогреваем оливковое масло в глубокой сковороде. Добавляем нарезанные овощи и обжариваем, помешивая, примерно 10 минут. Чеснок мелко режем и отправляем в сковороду, жарим еще 1 минуту. Филе бедра разрезаем пополам, добавляем в сковороду и заливаем куриным бульоном. Солим и перчим. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и готовим на медленном огне, пока курица не станет мягкой и сочной, примерно