Пончики "Нежнейшие"
Ингредиенты:
-яйца - 2 шт
-молоко - 500 мл.
-масло или маргарин - 125 гр.
-сахар - 3 ст.л. (пробовать)
-соль - 1.5 ч.л.
-Дрожжи сухие -11 г. (1 пачка)
-вода теплая - 0.5 стакана.
-мука - столько, что бы тесто не липло к рукам (главное не забить его)
Приготовление:
1.Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин. ожить дрожжам. Добавить потом яйца.
2. Добавляем Масло ( немного растопить) + соль - сбить все это венчиком!
3. Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забит
Ингредиенты: - Яйцо - 3 шт. - Сахар - 200 г. - Ванильный Сахар - 1 пакетик - Сметана - 300 г. - Мука - 200 г. - Разрыхлитель - 0,5 ч. л. - Соль - щепотка - Яблоки - 3-4 шт. - Сливочное масло - 10 г. Приготовление: 1. Миксером взбивайте яйца, постепенно подсыпая оба вида сахара. Должна получиться светлая пышная масса, на это уйдёт несколько минут. 2. Добавьте сметану и взбейте ещё раз. Просейте муку, соедините с разрыхлителем и солью. 3. Частями вводите муку к яйцам, перемешивая до однородности. 4. Яблоки нарежьте дольками. Смажьте маслом форму для выпечки. 5. Выложите в форму тесто. Сверху воткните яблоки, располагая их по кругу. 6. Выпекайт