Вкусные и мягкие БУЛОЧКИ с ТВОРОЖНОЙ начинкой
На приготовление этих булочек с творожной начинкой требуется минимум времени. Рецепт простейший, справится любая начинающая хозяйка. Выпечка невероятно вкусная и мягкая. Рекомендую, приготовьте для своих любимых.
Продукты:
Для теста:
Мука пшеничная — 250 г
Творог — 170 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 100 г
Растительное масло — 50 мл
Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль — 1/3 ч. ложки
Для начинки:
Творог — 200 г
Крахмал кукурузный — 1,5 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Для посыпки:
Сахарная пудра
Рецепт приготовления:
Сначала приготовим тесто.
Творог кладем в большую миску, добавляем сахар, ванильный сахар